Космофест 2015


Присоединяйтесь!!!

ПОИСК ПО САЙТУ

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О нас говорят

Миры Москвы.ру -->


Клуб молодых людей с ограниченными возможностями Феникс

Ахиллес трек клаб





Пятница, 09.12.2016, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Совет клубов молодых людей с инвалидностью СВАО



Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 31 » Московский девелопер намерен выделить помещения для НКО
19:20
Московский девелопер намерен выделить помещения для НКО
Благотворительный фонд "Строим будущее" анонсировал на своем сайте конкурс "ПИК – возможность", в рамках которого некоммерческие организации смогут получить в безвозмездное пользование нежилые помещения под реализацию социальных проектов.

Нежилые помещения площадью до 200 кв. метров будут предоставляться в Москве и Московской области. Конкурс планируется проводить ежегодно. Конкурс проводится с 1 мая по 1 октября 2014 года. В рамках одного конкурса будет разыгрываться одно помещение.
Участником может стать любая некоммерческая организация, зарегистрированная в Минюсте РФ (НКО или фонд), реализующая проекты на благо социальных групп не менее года, имеющая необходимую документацию и разрешения, не извлекающая из этого финансовой выгоды, указано в положении о проведении конкурса.
Организация-участник конкурса должна обладать портфолио реализованных проектов, иметь функционирующий сайт организации. Подавать заявки могут общественные организации, работающие на благо детей (в том числе с ограниченными возможностями), пожилых людей, малообеспеченных семей, общества.
Отбор заявок осуществляется по следующим критериям: актуальность проекта и прогнозируемых результатов проекта, общественная значимость проекта для конкретного города или конкретной целевой группы, на которую он направлен; соответствие проекта миссии организации; проработанность бюджета проекта и оценка возможности достижения результатов; наличие квалифицированных исполнителей (дипломов об образовании специалистов НКО); оценка эффективности реализации проекта (соотношение затраченных усилий и прогнозируемых результатов); наличие конкретного плана действий по реализации проекта, информативной презентации проекта, портфолио ранее реализованных проектов.

В случае если проект будет признан победителем конкурса, между фондом и организацией-победителем заключается договор на оказание благотворительных услуг передачи нежилого помещения в безвозмездное пользование и иные сопутствующие договоры для реализации победившего проекта.

По материалам АСИ


Источник: Портал некоммерческих организаций (НКО)
Просмотров: 367 | Добавил: Активист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016