Космофест 2015


Присоединяйтесь!!!

ПОИСК ПО САЙТУ

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О нас говорят

Миры Москвы.ру -->


Клуб молодых людей с ограниченными возможностями Феникс

Ахиллес трек клаб





Пятница, 02.12.2016, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Совет клубов молодых людей с инвалидностью СВАО



Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 24 » Фонд "Адели" проводит благотворительный автомарафон
14:25
Фонд "Адели" проводит благотворительный автомарафон

Каждый год Благотворительный фонд "Адели" проводит масштабные акции. Одна из наиболее значимых – ежегодный авто-марафон в помощь открытия социально-реабилитационного центра для детей с ДЦП под названием "Особенным детям – особенные машинки", не имеющий аналогов в нашей стране.

Мероприятия проводятся при поддержке Правительства Москвы, Общественной Палаты РФ, ФСО РФ и ГИБДД ГУВД г.Москвы. В 2014 году авто марафон пройдет в девятый раз в Москве и в 15 раз по счету, включая проведенные ранее мероприятия в других регионах. Аудитория – более 6 000 человек, количество машин в автоколонне –200- 300 единиц.


Это мероприятие стало своеобразным символом добра, где десятки компаний, сотни волонтеров, общественные деятели, известные люди со своими семьями и детьми проведут вместе с инвалидами один незабываемый день. Без пафоса, звездности, галстуков и социальных границ участники мероприятия будут не только кататься в автомобилях по Москве, общаться, веселиться, участвовать в конкурсах и концерте, но и как показала практика, у многих произойдет переоценка жизненных ценностей по отношению друг к другу. Это праздник интеграции и слияния границ между здоровым обществом и людьми с ограниченными физическими возможностями.

В нашем мероприятии принимают участие звезды шоу-бизнеса, актеры России, политическая элита и не только.

Автомарафон с детьми-инвалидами – это и автомарафон нашей любви. Нашего сострадания. Нашей гражданской позиции. Это – наши дети. И они, в ежедневной непростой борьбе с болезнью, очень хотят быть такими же, как все.

Воспитать у обычных людей способность воспринимать этих детей так же, как и наших, найти для них возможность выразить и заявить себя в мире здоровых людей – это цель нашего автомарафона. Это – цель гражданского общества.

Подобная форма уже опробована на площадках Москвы. Результатом таких мероприятий стало обретение детьми-инвалидами близких людей, которые становятся для них друзьями и помощниками. И – главное: их новая вера в свои силы и самое искренне отношение со стороны новых знакомых.

Просим рассмотреть предложение и надеемся на возможность сотрудничества в оказании помощи и поддержке проведения марафона и в решении столь непростых вопросов помощи детям с ДЦП.


Источник: Портал некоммерческих организаций (НКО)
Просмотров: 368 | Добавил: Активист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016