Космофест 2015


Присоединяйтесь!!!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

Статистика

О нас говорят

Миры Москвы.ру -->


Клуб молодых людей с ограниченными возможностями Феникс

Ахиллес трек клаб





Вторник, 06.12.2016, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Совет клубов молодых людей с инвалидностью СВАО



Главная | Регистрация | Вход
19 марта День рождение Совета клубов!!!! - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Функциональные сектора работы Совета клубов » Досуговый сектор » 19 марта День рождение Совета клубов!!!!
19 марта День рождение Совета клубов!!!!
АктивистДата: Пятница, 19.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 628
Репутация: 12
Статус: Offline
Клуб "Феникс" поздравляет Совет клуба молодых людей с инвалидностью при УСЗН СВАО с годовщиной создания совета!
Надеюсь что когда-нибудь Совет клубов станет серьезной органиазцией со своим помещением и будет зарегистрированым, как юридическое лицо. А пока желаю нам развиватся и здравствовать!
Я надеюсь, что мы все таки рано или поздно соберемся активимо совета и отметим это знаменательное событие, а также осбудим наши дела


Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон
Идем отрядом на черный свет
И наши рядом, И смерти нет
 
yundaДата: Пятница, 19.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 34
Репутация: 6
Статус: Offline
Клуб "Общение" присоединяется к поздравлениям!!! Пожелания успеха во всех делах!!! Много новых проектов и побольше активистов в наши дружные ряды!!! cake
 
АлёнаДата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Майор
Группа: "Помощь инвалидам"
Сообщений: 81
Репутация: 8
Статус: Offline
Ребята! Как здорово , up что ровно год назад ВЫ объединились! hands
Поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! flower
Желаю дружбы, сотрудничества booze и взаимопонимания, кучу интересных идей и богатых wink спонсоров dollar для воплощения задуманного!
МОЛОДЦЫ! respect ТАК ДЕРЖАТЬ! up
 
MargoДата: Пятница, 19.03.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Offline
Поздравление от коллектива клуба "Росток"! Новых планов реальных желаем и и больших желаний эти планы воплощать!!! batman batman batman

Сила в движении!!!
 
Ромик293Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:57 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Клуб "Встреча"
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Клуб "встреча" так же присоединяется ко всем поздравлениям прозвучавшим в адрес совета.Желает ему процветать.И когда нибудь таки стать самой крутой организацией нашего района
 
IvaДата: Суббота, 20.03.2010, 12:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: "Помощь инвалидам"
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
booze С Праздником! Удачи во всем. flower :flower: flower booze

Сообщение отредактировал Iva - Суббота, 20.03.2010, 12:07
 
КрыльяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:15 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Клуб "Крылья"
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Клуб "Крылья" поздравляет Совет клубов с годовщиной!
Желаем, чтобы этих самых клубов, которые советуются между собой, стало побольше в СВАО.
А то что-то маловато нас, ребята.
Но мы хорошо подготовили и провели Игру-2, отлично отпраздновали Новый год в Медведково, и судя по фото, прекрасно провели майские шашлыки.
Оля Ермилина давно предлагала нам осознать иерархию и место наших ОО в структуре социума.
Надо продолжить осознавать, подтягиваться в этом плане до клуба "Феникс".
Что-то не вижу с нами представителей от клуба "Климат".

Отдельное спасибо за активность в плане новостей.

Всем здоровья.

 
АктивистДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 628
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Крылья)
А то что-то маловато нас, ребята.

Я тоже, все время огорчаюсь по этому поводу, вроде и информируем любыми способами о деятельности Совета клубов и через сайт, и лично через агент аську, но последнее событие меня очень сильно удручило. Я была на Весеннем слете в Лианозово и выступала с новостями, как о клубе Феникс, так и с новостями о Совете клубов, так вот, прежде чем давать информацию о совете, я спросила присутствующих в зале "поднимите руки те, кто знает о такой организации как Совет клубов молодых людей с инвалидностью при УСЗН СВАО?", в ответ гробовая тишина ни один человек не понял руку, хотя в зале присутствовали люди которым мы до этого неоднократно давали информацию о деятельности совета, тогда я задала людям второй вопрос "Кто был 19 марта 2009 года на учредительном собрании совета клубов на площадке молодежной инициативы СВАО?" опять тишина, хотя я знаю что многие из тех кто там был, присутствовали, не побоюсь даже фамилии некоторых назвать, например, Леонова Наталья, председатель клуба "Бригантина" ЦСО Бибирево", она прекрасно знает и про существование совета клубов и она была на учредительном собрании совета клубов ей даже предлагали в президиум войти и на Осеннем слете она нам обещала, что зарегистрируется на нашем сайте, но увы и ах ,она молчала как партизан, она не подняла руку не на первом, не на втором вопросе, что для меня не понятно, либо человек боится признаться о том, что она что то знает, в этом случае, ну и пусть, собственно говоря, а зачем такие нужны, или человек не понимает, о чем идет речь, в чем я очень сомневаюсь, или человеку все равно безразлично, что тоже возможно. Ну ладно Наталья Леонова, мало ли какие у ней там причины молчать, но другие то что? тоже самое ТИШИНА, меня это очень расстроило очень огорчило, как я понимаю, эти люди не бывают у нас на сайте и вообще не понимают что происходит в СВАО и т.д. Я ни чего не говорю, у меня есть члены клуба, которые тоже с трудом понимают сферу инвалидных общественных организаций нашего округа и города Москвы и т.д., но собственно я от них и не требую, но я точно и окончательно уверена, что человек, который является председателем, руководителем, лидером клуба или его куратором, просто обязан быть в курсе происходящего и принимать активное участие, если же он не хочет, или не может, или еще что то, то он для меня лично не является руководителем, лидером, председателем а является фантомом в том смысле, что я имею смелость предположить что клуб существует только на бумаге, потому что настоящий руководитель клуба, должен быть заинтересован как в развитии клуба, так и в информированности о наших делах. Очень хотелось бы, чтобы это сообщение прочли те, кому оно предназначено, но думаю что моя мечта несбыточна.


Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон
Идем отрядом на черный свет
И наши рядом, И смерти нет
 
КрыльяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Клуб "Крылья"
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Активист)
не побоюсь даже фамилии некоторых назвать, например, Леонова Наталья, председатель клуба "Бригантина" ЦСО Бибирево",
Ох, Оля... Насколько помню, про Леонову Наталью и клуб "Бригантина" я от Вас слышу уже много лет. И каждый раз мы с Вами удивляемся. Леонова Наталья существует, но существует ли клуб "Бригантина"? А если клуб не существует, то неудивительно, что Наташа постеснялась выступить на "Весеннем слете" и что-то сказать. Наверное, ей стыдно, что она возглавляет несуществующий реально клуб (с красивым романтичным названием).

Да, я прекрасно помню, что Наталья Леонова была 19 марта прошлого года на Ярославке, когда проходило учредительное собрание. Более того, Наташа выступила на этом собрании. И я даже помню, о чем. Потому что это была удивительная речь. Наташа встала и сказала:"Я болею и хожу по поликлиникам."

Добавлено (21.03.2010, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
и вообще не понимают что происходит в СВАО
Прошу прощения, но для того, чтобы они понимали, нужно, чтобы кто-то с ними об этом разговаривал.
Скажу про "Крылья". На Весенний слет в Лианозово от нас собирался поехать Саша Ковальский. Не знаю пока что, доехал или нет (я еще не спрашивала). Но я почти уверена, что Саша (если доехал) молчал, как и все остальные.
Оля, я попробую поговорить с Сашей и попросить его зарегистрироваться на сайте Совета инва-клубов.
У нас теперь на сайте "Крыльев" стоит банер сайта Совета, то есть очень легко мне будет теперь объяснить Саше, как попасть на этот сайт.
Так что даже с моей стороны есть недоработка (мало я говорила с Сашей о Совете инва-клубов). А что уж говорить о других руководителях клубов в СВАО? Это, конечно, наша вина и наша недоработка.

Давайте, Оля, мы с Вами поговорим еще и с Натой Черновой - пусть приходит и читает этот сайт. Я поговорила с Натой про сайт клуба "Крылья" - Ната стала приходить и читать. Значит, и на этот сайт сможет приходить. Я так думаю.

Саша Ковальский зарегистрирован на форуме клуба "Крылья". Порой заходит и что-то читает. Но в основном он фотоотчетами о репетициях интересуется и выступлениями театра "Крылья" - как они отражены на форуме.

Добавлено (21.03.2010, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
у меня есть члены клуба, которые тоже с трудом понимают сферу инвалидных общественных организаций нашего округа и города Москвы и т.д., но собственно я от них и не требую
Оля, извините, а как поймут те, у кого нет интернета? Вот был бы у Полины инернет, я думаю, она бы поняла, если бы приходила и читала. Так что в данном вопросе у меня вся надежда на тех, у кого есть интернет. Если конкретно, это Ната Чернова и Саша Ковальский. Больше даже и не знаю, с кем вести "просветительскую работу".
Например, два Алексея - Ростов и Тренин. Умные люди. У них есть интернет. Но есть ли у них интерес к сайтам клубов ("Феникс" и "Крылья")? Насколько знаю, Алексей Тренин не заходит на форум "Крылья" даже в тему со своими стихами. А ведь о его стихах есть положительные отзывы. Алексей Ростов заходил одно время на форум "Крылья", но что-то давно его у нас не видно.

Вот я и задаю вопрос: если люди не интересуются даже сайтами своих клубов (в деятельности которых они сами реально принимают участие), то как пробудить их интерес к деятельности Совета инва-клубоа и к сайту этого Совета? Вот в чем вопрос.

 
АктивистДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:17 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 628
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Крылья)
Леонова Наталья существует, но существует ли клуб "Бригантина"?

К счастью, клуб существует, так как он сформирован из остатков Серебрянного ветра, люди там есть что то они проводят. Наталья, на весененем слете выступила от клуба Бригантина и что-то расказывала о мероприятиях клуба, к сожалению, я не запомнила что конкретно. Вот это все меня и растраивает, так как клуб "Бригантина" существует, работа по видимому, там ведется, но руководитель клуба, напрочь отказывается, от участие в деятельности Совета клубов или игнорирует нас. Предполагаю, она начнет участвовать в деятельности нашего совета, если наш признает официально окружное управленеи социальной защиты населения СВАО, а до этого момента не далеко, так как новый начальник Денис Куанышевич, уже в курсе, что есть такая органиазция, как Совет клубов, Дарья Николаева ему докладывала об этом, мало этого, Даша сказала, что мы можем, наряду с еженедельными отчетами о деятельности Советов молодых специалистов, слать отчеты Совета клубов, что я и сделала первый раз на той неделе. Наши данные включены в обобщенный отчет Николаевой Дарьи, который она отдала начальнику УСЗН СВАО, правда там не вся информация, которую я посылала, но предполагаю, что на это есть причины и этот отчет, можно посмотреть вот по этой ссылке
http://www.social-svao.narod.ru/work.html
В раздлее Еженельный отчет очет за 15.03.10-21.03.10
Не знаю, положительная или отрицательная тенденция, нашего постепенного призания, как действующей организации, время покажет, но по видимому если нас признают, народу у нас подбавится, но самостоятельности убавится, как минимум.


Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон
Идем отрядом на черный свет
И наши рядом, И смерти нет
 
КрыльяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:17 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Клуб "Крылья"
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Активист)
человек, который является председателем, руководителем, лидером клуба или его куратором, просто обязан быть в курсе происходящего и принимать активное участие

Оля, с Вами не поспоришь в этом вопросе, так как Вы правильное утверждение высказываете, но я пребываю в пессимизме (быть может, ошибочном). Вот что мы с Вами можем сделать с мертвыми клубами? Вопрос, я думаю, именно в этом. Вы что-то можете сделать для того, чтобы "похоронить мертвецов"? Чтобы эти, извините за выражения, "привидения" не ходили среди нас? Предлагаю "вопрос о привидениях" для повестки дня на 28 марта.
 
АктивистДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:19 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 628
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Крылья)
На Весенний слет в Лианозово от нас собирался поехать Саша Ковальский.

Его не было
Quote (Крылья)
Давайте, Оля, мы с Вами поговорим еще и с Натой Черновой

Она уже здесь зарегистрирована с моей помощью, правда врядли оан будет здесь писать оан на Фениксе то не пишет
Конечно хорошо, что будут здесь зарегистрированы члены клубов, но прежде всего меня интересует, будут ли здесь писать и регистрироватся люди, которые непосредственно отвечают за клубы, как мы занем, здесь пока к сожалению, таких людей меньшинство


Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон
Идем отрядом на черный свет
И наши рядом, И смерти нет
 
КрыльяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:30 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Клуб "Крылья"
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Активист)
если же он не хочет, или не может, или еще что то, то он для меня лично не является руководителем, лидером, председателем а является фантомом
Вот и я об этом. Для Вас лично не является реальным? А что - для кого-то такие горе-руководители не фантомы и не привидения? Ну, болеет человек, ходит по поликлиникам. Больше человека ни на что не хватает. Хотя в это не очень верится - пришла ведь Наташа Леонова на учредительное собрание и на Весенний слет. Значит, не только до поликлиники может дойти (к счастью).

Добавлено (21.03.2010, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
я имею смелость предположить что клуб существует только на бумаге
Может ли Совет клубов с этим как-то бороться? Если да, то как? Мне это пока что (к сожалению) непонятно.

Добавлено (21.03.2010, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
настоящий руководитель клуба, должен быть заинтересован как в развитии клуба, так и в информированности о наших делах
Как бы нам увидеть этих "фантомов" на собрании 28 марта? wink

Добавлено (21.03.2010, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
Очень хотелось бы, чтобы это сообщение прочли те, кому оно предназначено, но думаю что моя мечта несбыточна.
Оля, по моему скромному мнению, этих руководителей сначала нужно "вытащить" на реальную встречу, а потом уже попытаться заинтересовать чтением этого сайта. Честно признаться, я не думаю, что получится в обратном порядке (сначала чтобы они появились здесь, а уже потом на реальном собрании Совета).

Добавлено (21.03.2010, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (Активист)
К счастью, клуб существует
Хм... Это, конечно, здОрово, это радует. Но настораживает. Настораживает ситуация с Наташей Леоновой. Мб, с нее и начать? Сможете ли Вы убедить ее приехать на нашу встречу 28 марта? Или хотя бы сделать так, чтобы она пришла сюда и прочитала то, что мы с Вами здесь пишем? У нас ведь нет желания писать здесь что-то "за спиной" Наташи Леоновой. Пусть приходит и читает. Если мы с Вами в чем-то неправы (иил что-то не поняли), пусть объяснит. Мы ведь этому будем только рады. biggrin
 
АктивистДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:47 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Админ. Президиум Совета клубов
Сообщений: 628
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Крылья)
Может ли Совет клубов с этим как-то бороться? Если да, то как? Мне это пока что (к сожалению) непонятно.

Я думаю, что боротся точно мы не можем, так, как пока в районе не появистя человек, которому реально интересно этим заниматся и он начнет это делать, мы не сможем ни чего так как мы к сожалению ни кто, единственное, что выявлять активистов и советовать им возгалвить клуб
Quote (Крылья)
Как бы нам увидеть этих "фантомов" на собрании 28 марта?

Ни как, это желание, оно либо есть, либо нет. Вот клуб Климат, там есть руководитель Олег и куратор Анна Александровна. Я Олега попросила, дай нам свою фотку и раскажи о себе, мы тебя вывесим в лица совета, в ответ тишина, ладно я спрашиваю Олега, ты пойдешь на совещание еще тогда 14 марта, он говорит, посмотрю, не знаю, может быть, то есть несмотря на то, что клуб есть, интереса к обсуждению общих клубовских дел я не наблюдаю, бывает и такое

Добавлено (21.03.2010, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Крылья)
Оля, по моему скромному мнению, этих руководителей сначала нужно "вытащить" на реальную встречу

Да нет у них мативации к нам идти на встречу, а мотивация то тут одна, релаьно ли этим людям интерсна работа клуба, который они курируют или возглавляют или нет, вот и делайте выводы

Добавлено (21.03.2010, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Крылья)
Сможете ли Вы убедить ее приехать на нашу встречу 28 марта?

Она нам с Ирой сказала, будет телефонограмма приеду, не будет телефонограммы не приеду. По поводу сайта сказала что зайдет. Заходила не заходила загадка

Добавлено (21.03.2010, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (Крылья)
Но мы хорошо подготовили и провели Игру-2, отлично отпраздновали Новый год в Медведково, и судя по фото, прекрасно провели майские шашлыки.

Это говорит о том, что те товарищи, которые не хотят признавать наше существование, очень многое теряют, потому что, как показала практика, мероприятия которые мы организовывали сами, на порядок выше и на порядок интереснее тех, которые нам постоянно предлагают с верху, я думаю, что если бы наше уважаемое окружное управление, уже согласилось с фактом нашего существования, они бы только повысили уровень и качество мероприятий, которые мы могли бы делать вместе


Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон
Идем отрядом на черный свет
И наши рядом, И смерти нет
 
КрыльяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:54 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Клуб "Крылья"
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Что ж, Оля... Если клуб "Бригантина" существует, значит, это было политическое молчание. У меня в подобных случаях возникает вопрос:"Это что: разгильдяйство или политика"?" В связи с тем, что это не разгильдяйство, а политика, предлагаю открыть на форуме тему про клуб "Бригантина" и перенести туда обсуждение. cool
 
Форум » Функциональные сектора работы Совета клубов » Досуговый сектор » 19 марта День рождение Совета клубов!!!!
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016